КФХ и Партнеры

КФХ Масленниковой А.А. отзывы, отзывы о работе, отзывы от сотрудниковИнвестиции в сельское хозяйство

Сельское хозяйство — отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности. Направление является одним из важнейших, представленных практически во всех странах. Сельское хозяйство в России с 2000-х годов является одной из наиболее активно и успешно развивающихся отраслей экономики. Вопреки распространенным мифам, сельское хозяйство в стране крайне выгодно и рентабельно. Именно поэтому, данная ветвь экономики выбрана нашей компанией как приоритетная.

Крестьянско-фермерское хозяйство Масленниковой Анны Александровны

КФХ создано не так давно – в апреле 2016 года, но, несмотря на это, уже достигнуты хорошие результаты. На данный момент хозяйство имеет земельный участок площадью 50 Га, расположенный в экологически – чистой зоне Ржевского района Тверской области.

На территории крестьянско-фермерского хозяйства уже функционируют:

  • Овчарня общей площадью 6000 кв.м. с селекционным отделом, лабораторией и ветеринарной аптекой. Поголовье овец – около тысячи голов.
  • Два свинокомплекса. Поголовье свиней – более 500.
  • Телятник, в котором содержаться более 150 телят рожденных в нашем хозяйстве.
  • Два коровника, содержащих более 200 голов дойного стада.
  • Молочный цех.
  • Коптильный цех.
  • Пекарня.

Уже налажено производство и сбыт собственной молочной и мясной продукции высшего качества под Торговой Маркой “Аксиома Природы”. Пройдена сертификация. Уже выкуплено пять помещений под организацию собственных фирменных магазинов.

На ферме трудятся высококвалифицированные работники. Для их труда создаются наиболее комфортные условия: построено общежитие. В скором времени будет построен многоквартирный семейный дом. Достигнуты договоренности с управой района по перевозке детей сотрудников в детские сады и школы.

Перспективы развития

Мы продолжаем свое развитие. Этой весной возобновятся работы по расширению комплексов. Будут построены еще два свинокомплекса, 4 коровника (с целью довести поголовье дойного стада до 1000 голов), оборудован мясной цех.

Сельское хозяйство, является интересным и прибыльным направлением для инвестиций частных инвесторов, так как в присутствующей экономической ситуации именно эта отрасль находится в стадии динамического развития. И мы, в свою очередь, шагаем вместе с ней.

Вакансии

КФХ и Партнеры
Comments Rating 1 (3 reviews)

Написать отзыв про КФХ и Партнеры

Добавить комментарий

Отправка

3 комментария

  1. Аноним 02/04/2019
  2. Vasi123 28/03/2019
  3. Виталий 25/02/2019