ИПСК

Название:
ИПСК
Телефон:
Сфера деятельности:
Строительство
Сайт:
Email:
Строительство

Направление деятельности нашей компании:

– Проектирование объектов с/х назначения;

– Строительство, реконструкция, ремонт и обслуживание объектов по переработке зерна и зернопродуктов;

– Поставка импортного и отечественного элеваторного оборудования по желанию Заказчика;

Наше отличие от других компаний в том, что мы проектируем и строим, преследуя одну цель: наш продукт на всех этапах его воплощения, должен быть экономически эффективен для Заказчика. Применяя новейшие методики расчёта металлоконструкций, технологию преобразования оснований из набивных свай в раскатных фундаментах (НРС), современные модели оборудования для монтажа, мы минимизируем затраты на тех этапах, где другие применяют проверенные десятками лет консервативные и технически устаревшие решения.Ситуация на рынке строительных услуг и в сельскохозяйственном производстве в целом, обязует нас применять в своей работе передовой зарубежный и отечественный опыт, который базируется на внедрении новых ресурсосберегающих технологий позволяющих получать высококачественный готовый продукт при минимальных затратах на строительство и дальнейшую эксплуатацию.

ООО «ИПСК» с 23.12.2013г. приступило к строительству элеватора вместимостью 136 000 тонн в с. Становой Колодезь, Орловской области.В состав элеватора будет входить автоприём производительностью 8000 т/сутки, зерносушильный комплекс (две башенные сушилки G 5000, каждая производительностью 90 т/ч по кукурузе и 140т/ч по пшенице), зерноочистительный комплекс, зернохранилище вместимостью 136 000 тонн (8 силосов по 17 000 тонн).

Все оборудование производства GSI (США). Так же в составе элеватора будет смонтирована линия по переработке сои и люпина производства «МК «Технэкс»» г. Екатеринбург. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на ноябрь 2014 года.

Заказчиком выступает крупнейший в России Селекционно-Генетический Центр по свиноводству ООО «Знаменский СГЦ».

Вакансии

ИПСК
Comments Rating 1 (3 reviews)

Написать отзыв про ИПСК

Добавить комментарий

Отправка

3 комментария

  1. Олег 08/07/2019
  2. Сяська 27/06/2019
  3. Васька 19/05/2017