ЧАКОНА

Название:
Чакона
Телефон:
8-846-331-22-33
Сфера деятельности:
Торговля
Сайт:
Email:
Торговля

Чакона – книготорговая фирма, созданная в Самаре в 1994 году.
Фирма создавалась «с нуля», с самого начала была и остается финансово независимым семейным предприятием, самостоятельно определяющим политику своего развития.

Руководство фирмы не считает получение прибыли основной задачей. Все заработанные средства направляются на расширение ассортимента, улучшение сервиса и открытие новых филиалов.

Развитие фирмы происходило интуитивно-эволюционным путем, с активным использованием эмпирического метода проб и ошибок. В настоящее время в состав фирмы входят восемь крупных магазинов (из них шесть – в Самаре и два – в Тольятти) площадью 170 кв.м (1 магазин), 500 кв.м. (2 магазина), 800 кв.м. (2 магазина), 1000-1100 кв.м (2 магазина) и 1500 кв.м (1 магазин). Самый крупный магазин и центральный офис расположен в Самаре в ТК “Фрегат” (Московское шоссе, 15). Наши магазины являются (без ложной скромности) достопримечательностью Самарской области. Их отличительной особенностью является уникально широкий ассортимент (подробнее).

Наша ассортиментная политика может быть охарактеризована фразой «Все новые книги России». Новые – имеется в виду «выпущенные в последние годы и не бывшие в употреблении». Помимо бестселлеров любой узкий специалист найдет у нас неожиданно много профессиональных изданий на любую тему. Если Вы – автор, издатель, книготорговец, и у Вас есть книги, отсутствующие в нашем ассортименте – мы приглашаем обратиться к нам с предложением о сотрудничестве. Нашими партнерами являются все крупнейшие российские издательства и книготорговые фирмы (общее количество наших поставщиков составляет несколько сотен).

С осени 2004 года наша фирма начала активно работать с компакт-дисками (у нас только лицензионная продукция!), ассортимент которых превысил 25 000 наименований. Отделы компакт-дисков работают во всех наших магазинах, кроме филиала в ТЦ «Русь». Также в нашем ассортименте широко представлены канцтовары, постеры, пазлы и настольные игры. В январе 2005 года был открыт и начал развиваться наш интернет-магазин, осуществляющий почтовую рассылку по всему миру. Жителям Самары и области интернет-магазин также предоставляет широкие дополнительные возможности. Помимо розничной и интернет-торговли наша фирма обслуживает библиотеки и осуществляет оптовые поставки розничным книготорговцам области и региона.

Планы дальнейшего развития нашей фирмы включают открытие новых магазинов в Самаре и области, совершенствование и расширение спектра предоставляемых нами услуг.

Вакансии

ЧАКОНА
Comments Rating 2 (4 reviews)

Написать отзыв про ЧАКОНА

Добавить комментарий

Отправка

4 комментария

  1. Алина 23/01/2020
  2. Аноним 16/01/2020
  3. Аноним 13/03/2019
  4. Бель 04/02/2019