КОНТАКТ ИНТЕРНЕЙШНЛ

Название:
Контакт Интернейшнл
Телефон:
8-800-301-30-50
Сфера деятельности:
Торговля
Сайт:
Email:
Торговля

Контакт Интернейшнл АО – официальный торговый и сервисный партнер немецкого концерна Alfred Karcher GmbH & Co. KG – ведущего мирового производителя моечной и уборочной техники, с 1996 года входит в число ведущих российских поставщиков профессиональной и бытовой техники Karcher. Компания Контакт Интернейшнл, обладая значительным опытом в области современных клининговых технологий, предлагает своим клиентам весь спектр профессионального и бытового оборудования Karcher для решения задач любого уровня и сложности в любой отрасли деятельности.

Наша компания – одна из немногих компаний в России, специализирующихся в области современных технологий наведения и поддержания чистоты, признанный специалист в области проектирования и монтажа систем защиты помещений от уличной грязи. Мы видим свою задачу в том, чтобы обеспечивать максимально эффективные, удобные решения для каждого: будь это частное кафе, маленький магазин или международный аэропорт. Индивидуальный подход к удовлетворению потребностей и решению проблем наших заказчиков – принцип, на котором основана наша работа. Мы работаем для тех, для кого чистота – насущная потребность, обязательное условие положительного имиджа; для тех, кто относится к чистоте профессионально; для тех, кто видит и понимает необходимость вкладывать деньги в чистоту.

Сегодня Контакт Интернейшнл – это официальный поставщик уборочной и моечной техники марки Karcher; это неоднократно признававшийся лучшим в России авторизованный сервисный центр Karcher; это тысячи объектов Петербурга и России, оборудованные современными эффективными профессиональными грязезащитными системами; это широкая дилерская сеть по всей России; это признанный специалист по чистоте.

Вакансии

КОНТАКТ ИНТЕРНЕЙШНЛ
Comments Rating 3 (3 reviews)

Написать отзыв про КОНТАКТ ИНТЕРНЕЙШНЛ

Добавить комментарий

Отправка

3 комментария

  1. В (Бывший сотрудник) 09/05/2018
  2. Андрей ***** 04/12/2014
  3. Инкогнито 28/10/2013