МЕГАСТРОЙ

Название:
Мегастрой
Телефон:
8-843-299-01-01
Сфера деятельности:
Торговля
Сайт:
Email:
Торговля

Компания «АГАВА» является владелицей сети гипермаркетов Мегастрой. Mегастрой – федеральная сеть гипермаркетов по продаже товаров для строительства, ремонта, декора и сада формата DIY – Do-It-Yourself, или «сделай сам».

На сегодняшний день сеть Mегастрой представлена 10 современными гипермаркетами, 3 из которых находятся в Казани, 2 в Набережных Челнах,2 в Ульяновске и по одному в Чебоксарах, Йошкар-Оле и Стерлитамаке.

Начало было положено в 1992 году, когда молодые и энергичные сотрудники небольшого предприятия нашли свою нишу в промышленной структуре Казани, предложив потребителям запорную арматуру и элементы трубопровода. Именно тогда основателем фирмы была продана первая партия отводов, оказавшихся “золотыми”, т. к. именно с них началась история предприятия, а золотой отвод стал неизменным символом компании.

В 1996 г. Агава поставляла уже не только запорную арматуру, но и трубы, создав т. о. полный замкнутый цикл. А в 1997 г. сфера деятельности включала в себя металлопродукцию, трубопроводную, сантехническую, отопительную и запорную арматуру различной модификации более чем 200 производителей, полностью адаптированной к российским условиям эксплуатации.

1 мая 1998 г. считается официальной датой начала создания и развития розничной торговой сети. Это дата открытия первого магазина – магазина “Сантехкомплект” (в настоящее время «Агава»).

На данный момент у компании «Агава» – четыре розничных магазина, из них один в Альметьевске.

С 2005 года Компания развивает принципиально новую сеть гиипермаркетов «Mегастрой». Сейчас сеть представлена 10-мя гипермаркетами в г. Казани, в Чебоксарах, Набережных Челнах, Йошкар-Оле, Ульяновске и Стерлитамаке. Каждый новый гипермаркет предлагает своим покупателям больше возможности для покупок. Мы постоянно расширяем ассортимент товаров, спектр оказываемых услуг и создаём новые возможности для счастливой жизни!.

Сегодня наша компания предоставляет покупателям широкий ассортимент товаров для строительства, ремонта, декора и сада, включающих в себя более 65 000 наименований. Компания находится в тесном сотрудничестве с 500 поставщиками – российскими производителями и стран ближнего зарубежья, имеет в своем арсенале более 10 000 предприятий клиентов.

Основная заслуга в формировании сегодняшней деловой атмосферы в ООО «Агава» принадлежит ее создателю – В. А. Малыгину, с первого дня определяющего пути развития компании, неизменно приводящие к успеху.

Вакансии

МЕГАСТРОЙ
Comments Rating 4.67 (3 reviews)

Написать отзыв про МЕГАСТРОЙ

Добавить комментарий

Отправка

3 комментария

  1. Анжелика 13/01/2022
  2. Евгений 09/11/2021
  3. Неважно 02/06/2021