СТД ПЕТРОВИЧ

СТД Петрович отзывы, отзывы о работе, отзывы от сотрудниковНаша компания была основана в 1995 году и носила тогда название «Петрокон».

Через пару лет было принято решение переименоваться в «Петрович», к которому для ясности добавился и «Строительный Торговый Дом».

Почему Строительный Торговый Дом объяснять, наверное, не нужно. А вот вопрос «Почему Петрович?» задает чуть ли ни каждый, кто впервые знакомится с компанией.

Вопреки тому, что самым ожидаемым ответом был бы некий Петрович, стоявший у истоков или сделавший что-то примечательное для дальнейшего развития бизнеса, на самом деле реального персонажа – прародителя у нас не было.

Название наше появилось, когда стал вырисовываться подход к бизнесу, основные принципы и правила, на которых он базируется. Главным принципом стало построение честного бизнеса, открытость в отношениях с партнерами и коллегами, умение принимать решения и нести за них ответственность. А к тому, кто заслужил особое уважение не статусом, а своими жизненными ценностями и личностными качествами, заведено обращаться просто, по отчеству. Именно так и проявился Петрович, как собирательный образ своего человека, партнёра и друга, на которого можно положиться.

СТД ПЕТРОВИЧ
Comments Rating 1 (2 reviews)

Написать отзыв про СТД ПЕТРОВИЧ

Добавить комментарий

Отправка

2 комментария

  1. Виктор 11/04/2018
  2. Ирина 09/03/2018